how to create a web page for free


Bushcraft Kochevent

OUTDOOR KOCH-EVENT

Outdoor Kochen mit BBQ Teamevent

Unser Outdoor-Kochevent der besonderen Art führt Anfänger und Einsteiger in die faszinierende Welt der Freiluftküche ein. Freuen Sie sich auf anregende spannende und genussvolle Stunden in der Natur mit selbst zubereiteten Köstlichkeiten.



Erster Gang: → Die Jagd

Da Sie heute alles selbsttätig vorbereiten und zubereiten dürfen, und einem erfahrungsgemäss die gebratenen Tauben nicht in den Mund fliegen, ist der erste Schritt auf dem Weg zum Grillgenuss die Beschaffung der Zutaten. Nach einer kleinen Einweisung "erjagen" die Teilnehmer mit Pfeil und Bogen das erforderliche Grillgut. Wir bauen hierzu einen kleinen 3-D-Parcour auf und Sie können Ihre Treffsicherheit beim intuitiven Schuss auf täuschend echte Tierattrappen wie Nager, Krähen oder Enten unter Beweis stellen.



Zweiter Gang: → Das Feuer



Kochen ohne Feuer funktioniert nicht und Feuermachen ist doch keine Kunst? Oder?
Wenn wir ehrlich sind, schaffen es die meisten Europäer nicht ohne zu Hilfenahme von einem Liter Brandbeschleuniger ein Feuer oder einen Grill zu entzünden.
Wir probieren verschiedene erfolgversprechende Verfahren aus, und arbeiten uns vom Feuerstein über Lupen, Feuerbohrer und chemische Verfahren zu Flint und Striker vor.
Grundlegendes über Zundervorbereitung und Herstellung, Holzverarbeitung mit Messer und Baton sowie geeignete Feuertypen werden wir natürlich auch erfahren und testen.



Dritter Gang: → Die Zubereitung

Wir benutzen nun einfachste Werkzeuge und Geräte um zwei Gänge unseres Abendessens vorzubereiten und diese auf dem entfachten offenem Feuer und auf einem Hobo-Ofen zuzubereiten. Weitere Köstlichkeiten stehen am BBQ Buffet bereit, so das auch, falls ein Gericht nicht sofort auf anhieb gelingen sollte, dem verdienten Genuss nichts im Wege steht.



Vierter Gang: → BBQ Buffet

Mobirise
Anschrift:

H & B Tour Conception
Andreas Bolz
Hauptstr. 117
D-69117 Heidelberg

Kontakt:

Tel. ++49 - (0) 62 21 - 61 63 41 oder
Tel. ++49 - (0) 62 21 - 61 63 42
Fax: ++49 - (0) 62 21 - 61 63 43